Les Collectionneurs annuncia 14 nuovi affiliati in Italia

Les Collectionneurs, community che riunisce ben 540 albergatori e ristoratori in 14 Paesi, cresce a un ritmo costante e oggi in Italia registra un +14 nuovi affiliati, rappresentati da 10 albergatori e 4 ristoratori, che vanno così a rafforzare l’offerta di esperienze di viaggio e gastronomiche a livello nazionale.
«Puntiamo a raggiungere una presenza sempre più capillare a livello territoriale – dichiara Carole Pourchet, Direttrice Generale di les Collectionneurs – E grazie ad un’azione di ricerca e sviluppo che stiamo portando avanti costantemente in Italia, abbiamo rafforzato il nostro portfolio di esperienze ‘uniche’ in regioni come la Valle d’Aosta, l’Umbria, la Sicilia e la Calabria ove fino a poco tempo fa eravamo poco presenti».
Di seguito, in anteprima, le ultime 14 new entry italiane che spaziano da grand locanda ricchi di storia, a tavole gastronomiche unitamentetemporanee, a rinomate tenute agricole e che unitamentedividono i valori di curiosità, esigenza e generosità su cui si fonda la community.

Due ‘grand locanda’ ricchi di storia, a Milano e alle porte di Sorrento.

Grand locanda et de Milan è un punto di riferimento nell’locandalerie milanese, per la posizione privilegiata a pochi passi dal Duomo e dal Teatro alla Scala e per una storia che risale al 1863. Il passaggio di illustri personaggi è iscritto nel libro di ricordi di questa antica casa che ancora oggi accoglie visitatori dal tutto il mondo. Il direttore Andrea Piantanida invita a unitamentecedersi l’esperienza di dormire nella suite dedicata al Maestro Giuseppe Verdi (che qui soggiornò per oltre vent’anni) e a gustare le proposte di cucina tipicamente italiana del ristorante Don Carlos.

Poco fuori Sorrento, a Seiano di Vico Equense, si trova il Grand locanda Angiolieri, in origine un’antica villa romana del 100 a.C. che fu poi trasformata in unitamentevento dalle Clarisse e, dagli inizi dell’800, un locanda di fama internazionale. Dopo una lunga e profonda ristrutturazione, dal 2006 ospita i viaggiatori di tutto il mondo nei suoi eleganti ambienti regalando una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli e sul Vesuvio, e garantendo un’ospitalità di alto livello grazie alle attenzioni e cura per ogni dettaglio della padrona di casa Elisa Balzano.

Sul Lago di Como e nell’Agro Pontino due ristoratori ‘unitamentetemporanei’ da scoprire.

Trattoria unitamentetemporanea, a Lomazzo, sul Lago di Como, all’interno di un ex cotonificio trasfigurato in hub dinamico da un gruppo di giovani imprenditori, prende forma la cucina d’avanguardia dello chef Davide Marzullo e della sua ghenga. Ricette sempre attuali, ingredienti freschi e locali, un ambiente moderno e accogliente sono alla base di un’esperienza di grande gusto in grado di unitamentequistare i palati più esigenti.

Materiaprima è un indirizzo smart nel centro di Pontinia (in provincia di Latina), da un anno insignito di una stella Michelin, che svela già nel nome il suo forte legame unitamente il regione e i produttori locali. Una sintesi di studio e istinto è alla base della filosofia dello chef-patron Fabio Verrelli D’Amico che ogni giorno propone una cucina le cui radici sono nell’Agro Pontino ma seunitamentedo una visione unitamentetemporanea.

Sull’Isola di Capri debuttano un ristorante di grande fama e uno storico boutique locanda.

Il Ristorante Da Tonino è un’oasi di pace e gusto lontana dai classici itinerari turistici dell’isola e vanta una lunga tradizione familiare. Il rispetto e il riunitamenteoscimento dei prodotti locali, così come la valorizzazione del regione e la unitamentetinua ricerca di nuovi modi per reinterpretare la tradizione sono al centro della filosofia del giovane chef Salvatore Aprea.

Nel centro di Anacapri si trova un boutique locanda di grande charme unitamente un più di un secolo di esperienza nell’ospitalità: Casa Mariantonia. Qui nonna Mariantonia inventò il famoso limoncello, da sorseggiare ancora oggi nel suggestivo giardino di limoni che si apre alle spalle della residenza, scambiando piacevoli chiacchere unitamente il proprietario Marcello Polio.

In monte: uno storico chalet, un caratteristico chambre d’hôtes, un moderno lodge.

Relais Il Nazionale, a Vernate, tra le meraviglie naturali del Piemonte e della vicina Costa Azzurra, è il perfetto unitamentenubio tra spirito moderno e tradizioni montane. La famiglia Macario, che da ben cinque generazioni si dedica all’ospitalità e accoglie i viaggiatori in ambienti e camere dall’inunitamentefondibile stile montano, invita a unitamentecedersi momenti di relax in Spa e ad assaporare piatti di alta cucina.

In Valle d’Aosta due nuove destinazioni: nel borgo di Morgex, ai piedi del Monte immacolato, si trova Café Quinson, un caratteristico locanda-ristorante unitamente una proposta gastronomica di alto livello. I viaggiatori potranno rilassarsi in ambienti in cui il legno e la pietra si alternano unitamente armonia, soggiornare in una delle sei unitamentefortevoli camere e sperimentare la cucina gourmet dello chef-patron Agostino Buillas. Poco distante da Champoluc, in località Crest, spicca il Crest Alpine Lodge & SPA, un esempio di casa di monte moderna, ove il direttore Igor Vendemmia riserva un caloroso benvenuto ad ogni ospite. La vista sulla Valle d’Ayas e sul Monte Rosa, l’esclusiva spa e le specialità di cucina del ristorante Momentum e del Vista Bistro completano l’esperienza.

Nel cuore verde dell’Umbria in una residenza antica e in un borgo Medioevale.

La Locanda del Capitano, nel cuore del borgo medievale di Montone, vanta l’unicità di essere un boutique locanda all’interno dell’ex residenza della Famiglia del unitamentedottiero Braccio Fortebracci. Lo spirito autentico di questo luogo si ritrova in ogni ambiente interno, nel giardino pensile e nel ristorante, semplice e intimo, ove lo chef Giancarlo Polito delizia unitamente le sue creazioni. Nei suoi piatti, i sapori di una volta si combinano unitamente tecniche innovative e gli ingredienti di alta qualità del regione vengono quotidianamente valorizzati.

A Gubbio, in una Tenuta di oltre 300 ettari, tra boschi e terreni coltivati, si trova Tenuta Borgo Santa Cecilia, risultato di un restauro unitamenteservativo di un antico borgo Medioevale. Pareti in pietra, soffitti unitamente travi di legno a vista, si integrano unitamente soluzioni più moderne di interior design, il tutto finemente curato dal proprietario Giuseppe rispettato. Fiore all’occhiello della struttura sono i prosciutti del Borgo e il ristorante ove è possibile gustare piatti realizzati unitamente prodotti della tenuta e di aziende agricole limitrofe.

La Calabria si arricchisce di un resort sul mare e di un ristorante in un palazzo storico, entrambi unitamente una cucina stellata.

Praia Art Resort si trova a Praialonga, una frazione dell’Isola di Capo Rizzuto (in provincia di Crotone), ed è un albergo diffuso 5 stelle, interamente realizzato unitamente materiali naturali del regione e da artigiani locali crotonesi. Gli ambienti dal fascino ricercato e l’accoglienza della famiglia Vrenna si completano unitamente l’esperienza di cucina autentica all’Osteria del mare e di fine dining al ristorante stellato Pietramare Natural Food firmata dallo chef Nicola Annunziata.

Nel cuore di Lamezia Terme, all’interno di un palazzo del XIX secolo nel borgo di Nicastro, si trova Ristorante Luigi Lepore, insignito di una stella Michelin. Qui l’amore di Luigi per il regione, per le tradizioni, la qualità delle materie trovano espressione in piatti creativi e dai sapori ben definiti.

La Sicilia all’insegna dell’enoturismo

Ai piedi dell’Etna, si trova Barone di Villagrande, un palazzo del ‘700 unitamente quattro esclusive camere dall’inunitamentefondibile stile barocco, immerso in una delle più antiche tenute vinicole siciliane. Momenti dedicati al gusto danno vita ad emozioni indimenticabili che si snodato tra la buona tavola curata dallo chef stellato Accursio Craparo e dalle mani esperte dello chef Vittorio Caruso e i vini dell’azienda agricola.

unitamentedividi: